Blue Rose Kitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
いうち あさこ
クスパアワード2022 新人賞
|
|
料理研究家 ABC Cookingでライセンス取得(料理・パン・ケーキ)、料理講師を経る。四季折々の食材を使った「おうちごはん」をご提案。つくる人もたべる人も笑顔になれるをモットーに料理教室「Blue Rose Kitchen」を主宰。 2024年からは、米粉スイーツレッスンを開催。 食品衛生責任者/ERICHE認定グルテンフリースイーツ講師/食育・食生活アドバイザー/スポーツフードアドバイザー プロフィール詳細をみる |
sunflowerさん
2022/10/19 23:29:09
あさトリの勝手にリポ🥰❤️パイナップルゼリー🍍このレシピは、酵素の影響(調理のコツ、ポイント参照)を考えて、缶詰を使う方がよし✌️とされているよ〜🧐サイダーちゃんをそのまんまゼリーにしちゃったところへ、パインちゃんの酸味がきて、喉ごし爽やかさっぱりゼリー🤗💕パインちゃんは、味の主張が強いので、入れたり飾ったりする分量は調整する必要性あり💡リピ決定ゼリー❤️次はアレンジしてみよ〜ん😆
sunflowerさん♡
あさトリシリーズ♫ありがとうございます。
パイナップルゼリーお作り頂き嬉しいです。
爽やかなゼリーが出来てよかったです(^^)ぜひぜひ次はアレンジして、楽しんでお作りください♩
いつもお作り頂き、感謝しております。
ありがとうございました♡