Blue Rose Kitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
いうち あさこ
クスパアワード2022 新人賞
|
|
料理研究家 ABC Cookingでライセンス取得(料理・パン・ケーキ)、料理講師を経る。四季折々の食材を使った「おうちごはん」をご提案。つくる人もたべる人も笑顔になれるをモットーに料理教室「Blue Rose Kitchen」を主宰。 2024年からは、米粉スイーツレッスンを開催。 食品衛生責任者/ERICHE認定グルテンフリースイーツ講師/食育・食生活アドバイザー/スポーツフードアドバイザー プロフィール詳細をみる |
sunflowerさん
2022/9/17 22:34:24
【あさトリの勝手にリポ】だよ〜ん😁続【桃のアイス】🍑あさトリのリベンジ編。こちらは、お題通りに仕上った作です。冷凍フルーツのブルーベリーを使いました。ソースは、冷凍フルーツの解凍汁を使用していま〜す✌️この時に得た学びをシェア。バニラアイスのチョイスによって仕上りが変わる🧐選んだアイスのクリーミー感で仕上りの変化を楽しめます♪桃の缶詰を実だけ使用すれば、季節問わず楽しめるとも思います😘✨✨
sunflowerさん♡
リベンジ編‼︎すごいです♪ありがとうございます。
作り方が分かると、こうしてお好みの食材に変えたりとアレンジされていてとても良いと思います。
美味しそうです‼︎今後も作ってみようかなと、思っていただけるレシピを考えていきますので、
どうぞ宜しくお願いいたします♪♪
いつも楽しい「あさトリの勝手にリポ」ありがとうございます。