Blue Rose Kitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
いうち あさこ
クスパアワード2022 新人賞
|
|
料理研究家 ABC Cookingでライセンス取得(料理・パン・ケーキ)、料理講師を経る。四季折々の食材を使った「おうちごはん」をご提案。つくる人もたべる人も笑顔になれるをモットーに料理教室「Blue Rose Kitchen」を主宰。 2024年からは、米粉スイーツレッスンを開催。 食品衛生責任者/ERICHE認定グルテンフリースイーツ講師/食育・食生活アドバイザー/スポーツフードアドバイザー プロフィール詳細をみる |
sunflowerさん
2022/9/17 22:24:27
【あさトリの勝手にリポ】だよ〜ん😁公開レシピ【桃のアイス】🍑皆様?の期待を裏切らない?あさトリです😝添えモノ用の、もう半分の桃の変色を恐れ、固める時間が足りなくて【桃のアイスソース】になってしまったモノがこちら。添えモノを、もう半分の桃にこだわらなければいいと思います。結構、ここは作るにあたり重要なポイントかも💡残暑や、ジメジメ感がまだ続く中、甘すぎないサッパリお味の簡単オススメレシピ❤️
sunflowerさん♡
桃のアイスお作りいただきありがとうございます♪レシピをご自宅で作ってくださり、感想を頂けて
嬉しい限りです。お皿もかわいくて、アイスも美味しそうです♡
旬の食材を使うお料理やスイーツ作りはいいですよね。完熟した甘い桃で作るアイスは
美味しいです。これからも、簡単レシピを投稿して行きますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
いつもありがとうございます♪