Blue Rose Kitchen

Blue Rose Kitchen

(千葉県柏市)

クチコミ詳細

sunflower

sunflowerさん

あさトリの勝手にリポ😄❤️先生の「ゼラチンはふやかした状態にしてから入れましょう」という教えが脳裏をよぎる😱😱あさトリは、いい感じの牛乳ちんにゼラチンを満遍なくふりかけた。落下した位置でゼラチンは固まり始める。ヘラでゼラチンをほぐす→アウト😱再度ゼラチンを温め溶かす→セーフ😆が、空気や鍋に何ml蒸発させた?なんて聞けん😭概算で牛乳と生クリームを追加😱習った事やレシピは忠実に❗痛感😱

いうち あさこ

sunflowerさん♡

お作り頂きありがとうございました♪
とても美味しそうです‼︎
はじめは、レシピに忠実に作るのをおすすめしてますが、慣れてきたらお好みでアレンジして楽しんでくださいね。ありがとうございました。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集