教室検索 レッスン レシピ コラボ企画 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 神奈川県の教室クチコミ一覧 「神奈川県」のクチコミ一覧 (2135件) 舞はな 初めてで、尚且つ不器用なので不安でしたが、先生の丁寧で優しいご指導のお陰で無事に完成。予想を超える出来に家族も自分も驚きました。 とても楽しいレッスンで、あっという間に時間が過ぎてしまいました。 また宜しくお願い致します! 2025/5/29 ヒロキさん 点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k 鮮肉月餅のレッスンに参加させていただきました。久しぶりにお料理教室に参加し、美味しく、楽しくまた、薬膳の話なども聞かせていただきとても充実したレッスンでした。また興味のあるレッスンに参加させていただけたらと思います。ありがとうございました。 2025/5/27 ミチェルさん お菓子教室 Angelica 2回目のレッスンでしたが、大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。マンゴーのビッシュは家族には少しラムが強かったようでしたので、一人堪能し、残りをお試しで一人分サイズにカットして冷凍保存。一時間程、冷蔵庫解凍したものをアイスケーキとして頂きましたが、それがまた最高でしたよ。 機会がありましたら、レッスンをお願いします。 2025/5/27 みぃこさん パン&料理教室 サロンドファリーヌ 初めて参加しました。先生のご家庭での教室なので、家の台所にある道具を使って家庭で作るイメージが持てました。わかりやすく、いくつものメニューを教えていただけて、リーズナブルです。パン生地を持って帰ったので、家で早速成形して焼きました。 2025/5/17 ぴょんこさん パンとお菓子教室※東海岸 とてもステキな場所で癒されました。先生もとても優しくてまた通いたい教室でした。お惣菜もおいしく家でも作ってみたいと思います。来月もよろしくお願いします。 2025/5/13 Misatoさん あんこのお花 Flower cake 花Temari とても素敵な先生で楽しく優しく丁寧に教えて頂き、想像以上の作品が出来ました。センスが素晴らしくケーキもお花もとっても美味しくて幸せでした。本当に可愛い作品ばかりなので次回は何を体験しようか楽しみです。 2025/5/11 Qoochanmamさん お菓子教室 Angelica キッシュ・ロレーヌを受講しました。 内容が大変わかりやすく、楽しい講座でした。試食時に出してくださった紅茶とケーキが、これまた素晴らしく美味しかったので、更に充実した時間となりました。実習で作ったキッシュは夕飯で堪能、持ち帰ったパータ・パテが濃厚な生地でしたので、ほうれん草と鶏むね肉でキッシュを作りました。 また、機会がありましたら、受講したいと思います。ありがとうございました。 2025/5/8 みぃこさん Sucre a la neige お教室に通い始めて、少人数制ということと先生のお人柄もあり、どんな些細な疑問も気軽に質問でき、レッスン中も一人一人をよく見て下さるところが魅力の一つです。 そして、何より先生がランチに出して下さるパンとお料理が絶品!!簡単でオシャレなお料理も教えて頂けるので、パンだけではなく、お料理のレパートリーも増えて、毎回のレッスンがとても楽しみです! 2025/5/7 のんさん パンお菓子教室 cuisine farine 米粉のヴィジタンディーヌのレッスンに参加しました。今回で3回目ですがどれも美味しくて、家族にも好評です。いただいたレシピをお教室に置いてきてしまいました。また来月にレッスンに伺いたいので、そのときまで保管してください。よろしくお願いいたします。 2025/5/3 しらともさん パンお菓子教室 cuisine farine 米粉のヴィジタンディーヌ作りに参加しました(^^) 甘みもちょうどよく、すごく美味しかったです。 包装も、きれいにしていただけて、嬉しかったです。ありがとうございました 2025/5/3 なお(井出)さん もっと見る 特集 オムレツレシピ レモンを使ったレッスン クスパ 神奈川県