教室検索 レッスン レシピ 動画レッスン 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 広島県(広島市、東広島市など)の教室クチコミ一覧 「広島県(広島市、東広島市など)」のクチコミ一覧 (117件) 国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会 おひさま会へ初めて参加しましたが、麹の事、お料理の事、なぜ調味料を入れるのか、今まで当たり前にしていた事を詳しく噛み砕いて教えもらいながら、麹の使い方も教われる!!!! こんな素敵な会があるなら、毎回通いたい!!!! 早速家でも作ったけど、レシピ通り作るとあっという間に作れた! 簡単を通り越して、母の味方のお教室!!! たくさん教えてくださり、ありがとうございます♪ 2024/7/12 アカネさん kekkeパン教室 とにかくイチオシの教室です。 先生も明るくて、何でも知ってて、何でも質問できて、理想の理想の先生です。 教えていただけるパンの種類もたーーくさんあって、本当に楽しくお勉強できるお教室です。 出来上がったパンも、とっても美味しく焼き上がりました。 もっともっと作って、ふわふわパンを目指したいと思います。 2023/5/24 すとろべりーちょこさん 国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会 しらたきは、混ぜてるとくっつくから大変でした。 でも、良い感じに仕上がったので良かったです! 実は、しらたきとえのきが苦手で…。けど…昨日の、美味しかったです(. ❛ ᴗ ❛.)。 高野豆腐が1番好き♥️だから嬉しかったです! この会、好き♥️。 2023/4/20 ゆかぽんさん 国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会 ガス抜きが少し難しく、2個ぐらい出来てないのがありました。 しかし、丸めるのと仕上がりが上手に出来て良かったです。 また、この会やりたいなぁと思いました。 2023/3/20 ゆかぽんさん 国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会 ひと方向に伸ばすのは難しくて出来なかったけど…美味しく出来て良かったです。 お母さんも、「美味しかった」と言ってました(◍•ᴗ•◍)。 2023/2/17 ゆかぽんさん 国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会 いつもあっと驚くほど美味しいレシピで今回の甘酒スコーンの会は、美味しさに感動して涙が出ました!!サクサク、シットリふわふわの三拍子揃った、しかも優しい甘さ♡ おひさまに出逢って習った方は皆んな幸せになれること間違いなし!一生物!家宝になること間違いなし!ようこ先生、いつも楽しい座学に美味しいレシピを有難うございます。 2023/2/15 miyoyo さん 国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会 キッシュの型に綺麗に生地をくっつけるのは簡単そうに見えてちょっと難しかったけど…でも何とか出来て良かったです。 タルトを違う料理教室でやった時に練習しておいて良かったです。 また、キッシュの会やりたいです♥️♥️♥️♥️♥️。 2023/2/6 ゆかぽんさん 国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会 1番最初は、どう包めば良いのか分からず上手には出来なかったけれど、昨日行って包み方が分かり上手に出来たので良かったです😀。 やっぱり、こういうの好きです❣️ 2023/1/30 ゆかぽんさん 国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会 はじめてさんの会に参加させて頂きました。基礎の事なのに初めて知った事が多々あり調味料について、何で作られてるか、レシピ…盛りだくさん学ばせてもらいました!なんだか知っただけでも自分の中でレベル上がったような気になりました♪そして習ったレシピは早速家でも参考にさせて貰いました!!何度行っても飽きないし何度行っても学びがあり、そんなおひさま教室が大好きです!!ありがとうございました! 2023/1/26 あやのさん 国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会 おでんと味噌焼きお結び、ナムル2種、そしてデザートまで学ばせて貰いました。おでんはお恥ずかしながら[おでんの素]を使ってた私にとっておひさまレシピは本当に感動させられました。今後はもう素を使わずに作ります!本当に美味しくて家族にも作りたいと思いました。そしてデザートも本当に美味しくてもっと食べたい程でした!スイーツ作りが苦手な私でも挑戦出来るかもと思わせてくれるレシピでしたのでやってみます! 2023/1/18 あやのさん もっと見る 特集 クリスマスレッスン クッキーレッスン グルテンフリーレッスン クスパ 広島県