米粉でベーグルをマスター!!
お味は二種類からお選び下さい
①芳醇みりん/黒豆きな粉
お砂糖不使用のベーグル★
お砂糖の代わりにみりんを煮切ったみりんシロップを使います。
甘味料の中でみりんシロップはGI値が断トツ低く、血糖値の上昇が抑えられるので身体にも良いんです♬
プレーンのみりんベーグルもやみつきになりますが、
同時に中に具材を入れる方法として黒豆ときな粉ペーストの具材の入れ方もお伝えします♪
②トマトバジル
トマトジュースを使ったトマトベーグル作りです♬
トッピングに粉チーズやピザ用チーズ・モッツァレラチーズ、使うもので風味が変わって楽しい♪
・ベーグル作りは発酵時間があるので、甘酒米粉クッキーの同時受講も可能です♬(同時受講500円引き)
・ベーグル2種同時レッスンは1000円オフとさせていただきます♪
- レッスン内容:
- パン
- レッスンメニュー:
- 米粉ベーグル 芳醇みりんと黒豆きなこ トマトバジルベーグル
- レッスン流れ:
- 材料説明後、実習形式となります。