Salon de 食&花
(神奈川県鎌倉市)
お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
教室の
情報を見る
⇒
松浦 郁子先生
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。
旬の食材を使い豪華手軽な料理をご一緒に実習。美味おもてなし料理教室です。
若返り料理、今より若くを目指す教室です。
12月からhp:https://shokuhana.jp/ 食&花のHPをご覧ください。空席が有ります時のみ、クスパ料理サイトに募集致します。 鎌倉・湘南の美味しく癒しの空間です。笑顔の絶えない教室です。
食事はテーブルも大切、テーブルコーディネートのコツも食空間コーディネータープロの本音でお伝えします。
手軽豪華料理の楽しさ、癒しを探しにいらしてください。生徒さまも素敵な方々が次々お運びくださいます。
少人数制5名まで。お問い合わせください。男性は紹介のみとさせていただきます。
満席時には恐れ入りますがキャンセル待ちをお入れくださいませ。お席が空きましたらメールにてご連絡をさせていただきます。
テーブルコーディネートクラスはテーブルを作っていただきます都合上、定員4名にて進めております。
現在、予約可能なレッスンは存在しません