九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
(福岡県福岡市中央区)
福岡市西鉄薬院駅近く。旬を愉しみ、食で暮らしをより豊かに~
教室の
情報を見る
⇒
永利裕子(ながとしひろこ)先生
福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。
~旬を愉しみ 食で暮らしをより豊かに~
こんにちは
九州やさい日和では、野菜、果物を通して「あなたの暮らしがもっと豊かになる」ための講座やワークショップ、ブログをお届けしています。
*仕事に生かすための「プロ向け やさい塾」
*暮らしに生かす「やさい塾 基礎」
*レシピに頼らない 野菜と家庭料理の基本を身に着けたい方のための「パーソナルレッスン」
*その他、季節の手仕事、グループレッスンは不定期開催です。
*お問い合わせお気軽にどうぞ!
まずは季節の素材を知ることから始めませんか?
旬を知り、季節のものを楽しむことで、美味しく、健やかで、気持ちも豊かに。
あなたの毎日がちょっと良くなる♪「幸せのレシピ」を見つけていただけたら嬉しいです。
現在、予約可能なレッスンは存在しません