パン教室このはずく(自家製天然酵母)
(千葉県船橋市)
自家製酵母をメインに、イーストを使ったパン、味噌作りもレッスンしてます。初心者向け少人数。
教室の
情報を見る
⇒
このはずく先生
楽しんでパン作りを続ける(伝える)がモットー。
天然酵母パン教室http://nable-cook.com/
に通い、開業クラス卒業。
パン店での勤務経験有(製造・販売)
日々発酵に関する実験的料理をしており、
教室では、その経過等を楽しんでいただいている。
初心者向け、少人数制の隠れ家パン教室。現在お問い合わせをいただいてからレッスン日を相談し、開講日を決めております。募集しているレッスンは ★酵母おこし一日講座 ★酵母おこしフォロー講座 ★味噌作り です。開講している曜日は 水・木・金曜日です。気になるレッスンがありましたら是非お問い合わせください。パン作りが初めての方は、冷蔵発酵法によるイーストを利用したパン作りも提案することが出来ますので、ご希望があればお知らせください。また、手軽に短期間で仕上がる自家製味噌はファンの多い人気メニュー。味噌レッスンご希望の方は、作りたい味噌の種類をお伺いしたいので、お問い合わせページへのアクセスをお願いします。
現在、予約可能なレッスンは存在しません