ローフード麹発酵LABOhappycheesekitchen(福岡県糟屋郡)

美味しい!は世界共通のHAPPY!身体が蘇る料理教室

  • ローフード麹発酵LABOhappycheesekitchen
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  • 安藤千英

    • 安藤千英先生
    • クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
      クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
      現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
      ◆ローフードマイスター認定校
      ◆アンチエイジングプランナー
      ◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
      ◆野菜ソムリエ
      ◆エディブルフラワーコーディネーター
    • 2017年クスパ公認インスタアンバサダーに就任しました!
      ELLEgourmet、オリーブオイルライフ、HACCOBE(発酵美)など企業のレシピ執筆。
      当スクールのコンセプトは、美味しいは世界共通のハッピー!
      身体を蘇らせる食事法ローフードには、アンチエイジング=抗酸化のチカラがあります。
      ローフードは、いつまでも美しく健康的に一度しかない人生をハッピーに生きていく術なのです。
      術を知れば、もうダイエットと言う概念は無くなります。
      術とは英語に訳すとart!
      美味しくて、身体に優しいお料理を楽しみながら学び、
      写真を撮りシェアしてSNSで自慢しちゃいましょう!!
      アートな毎日が待っています!
      資格取得講座は随時受付中です。お試しレッスン等の日程調整いたしますのでまずはお問合せ下さい。

    レッスンの予約

    アンチエイジングごはん〜ローフード麹発酵クッキング入門編③

    定員4名

    • 初心者歓迎
  • 残席2
  • 残席4
  • 残席4
  • 年の初めにデトックス!
    ローフードの食べ方に基づいた、身体が生まれ変わるクッキング!
    酵素をたっぷりいただき、座学も学びます。
    ローフード初めての方も、ローフードを学んだ方も。

    レッスン内容:
    ヘルシー料理
    レッスンメニュー:
    すべて生の食材で火を使わないカレーを作ります。
    レッスン流れ:
    座学、レシピ説明、実習、試食