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細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(福岡県福岡市中央区)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

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  • レッスンの予約

    ロースイーツプランナー認定校クラス

    定員15名

    • コースレッスン形式
  • 残席1
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  • ロースイーツプランナー初級・上級クラスをご受講くださった方限定の講座です。
    12月18日22時からzoomにてweb会議を行います。課題発表は2020年1月5日15時からです。

    レッスン内容:
    洋菓子・ケーキ
    レッスンメニュー:
    認定校クラス
    課題概要の説明
    レッスン流れ:
    課題説明→課題制作→課題発表

    コンブチャLAB!株分けとアレンジでオリジナル乳酸菌

    定員5名

    • 初心者歓迎
    • デモンストレーションのみ
  • 残席1
  • 詳細を見る >>
  • 海外で大人気のkombucha!株分けをいたします。一度株が手に入れば、半永久的に増やすことができます。レッスンでは、美味しいコンブチャの作り方、増やし方、活用法をお伝えします。ロースイーツ付き

    レッスン内容:
    ヘルシー料理
    レッスンメニュー:
    コンブチャとは⁈
    紅茶を発酵させたもので、乳酸菌、ビタミン、ミネラル、アミノ酸、酵素などが豊富に含まれる発酵飲料!
    自宅で増やせる株(マザースコビー)の株をお分けします。

    * 胃の活動を活発にして消化を助ける
    * 血行促進効果
    * 代謝の上昇
    * 高血圧の予防
    * 腸内環境を整える(便秘解消)
    などのメリットがあります。

    腸内環境を整えるのをサポートし、デットクス効果、美肌効果があると言われています。

    〜当日のスケジュール〜
    コンブチャのおはなし
    ローフードのお話
    株分け
    レッスン流れ:
    〜当日のスケジュール〜
    コンブチャのおはなし
    ローフードのお話
    株分け
    コンブチャ・ロースイーツご試食