川崎駅西口(駅近!)の小さな自宅料理教室(実習形式、少人数制)素敵なおもてなし料理が学べます
定員6名
予約開始日:2023年 6月 3日(土) 12:00~
夏のおもてなし料理 ~テーマ~ 少ない材料で、簡単に作れる! ハードルが低い料理! けど、ちょっとおしゃれに♡ MENU ☆キャビア・ド・オーベルジーヌ(茄子のペースト)帆立添え ☆とうもろこしと茹で卵のサラダ オニオンドレッシング ☆セロリとオレンジのマリネ ☆海老とアボカド カクテルソース ☆白身魚のヴァプール 夏野菜添え 白ワインソース ☆ラムとフレッシュトマトのスパイス煮込 クスクス添え ※ラム肉が苦手な方は、試食時別のお肉の煮込をご用意致します。 予約時にお伝え下さい!(×当日は不可) 実習時のデモはラム煮込のみとなります 試食時に料理に合わせたお酒又はソフトドリンク 1杯 食後に手作りの簡単なデザート付(詳細未定) ※写真はイメージです (器や盛り付け、詳細は変わる場合があります) ・一品ずつ丁寧に説明しながら仕上げていきます ・作業を分担するので料理が苦手な方でも気軽にご参加頂けます ・家庭で再現しやすく、手軽に作れるレシピです ・普段の食事にも、おもてなしにも ・実習がメイン、カジュアルな料理教室です