東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」
(東京都豊島区)
講師歴16年!少人数制でレッスン♪安心安全な食材で美味しく楽しいレッスンをゼヒご一緒に。
教室の
情報を見る
⇒
関根 由紀子先生
子どもたちに手作りのパンを食べさせたい!とパンを作り始めたのはもう20年ほど前のこと。お家で作るパンやお菓子は安心で安全。
大手お教室の現役講師でもあります。ななキッチンはオープンして9年になりました
他、イベントやレストランへのパンの提供、外部団体さまへの大人数レッスンなども多数手がけています。手作りは楽しくて美味しいをモットーに活動しています
最大4名さままでの少人数制のレッスンです
お友達同士でのご参加は2人集まればプライベートレッスンいたします
パン作り歴は20年以上、講師歴は12年!次の日も美味しいパン作りのコツを教えます
毎月ワンデイレッスンを開催、こちらは1回完結レッスンです
初めてパン作りを始める方☆
これでおうちパンが上手に作れる!基本のパン12回コースもあります
新しく基本のパンコース②もあります。
夏休みや冬休み、GWや春休みはキッズレッスン、親子レッスンも開催
現在、予約可能なレッスンは存在しません