HIROKO'S KITCHEN
(東京都町田市能ケ谷)
Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
教室の
情報を見る
⇒
酒匂ひろ子先生
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。
「習ったその日にすぐ作りたくなる!」がテーマ。リピーター様も多い理由の一つ。6人までの少人数制のためじっくり見て体験できる。手に入りやすい安心・安全な身近な食材を使い、極力、無添加の調味料を使って手軽に楽しく美味しい料理作りとステキなテーブルスタイリングをご提案。Happyな気持ちになってお帰りいただけるようなレッスンを心がけております。
現在、予約可能なレッスンは存在しません