The Suyari Table
(東京都目黒区)
見て美しい、食べても美味しい!練り切り和菓子とあんフラワーの教室
教室の
情報を見る
⇒
すやり みゆき先生
海外経験を生かした欧米のおもてなし料理教室を経て2018年春からは和菓子教室を開講。日本サロネーゼ協会の練り切りアート認定講師として活動。また2019年より同協会のあんフラワー認定講師、2020年より和なはアートフード協会の認定講師としてあんフラワーのレッスンも開始。2023年10月より専用スタジオでレッスンを主宰。日本和菓子海外普及協会の代表理事もつとめる。
山手線目黒駅から徒歩3分の専用スタジオで今、世界中で人気の和菓子、その和菓子の中でも特に美しい練り切り和菓子やあんこのお花、あんフラワーを使ったおはぎやケーキを作ります。
できるだけ天然のもので着色したあんこを使っています。アレルギーをお持ちの方でも通っていただけます。(グルテンフリー。乳製品・卵フリーにも対応)
小人数でアットホームな雰囲気の中、丁寧に指導いたします。ご自分の都合に合わせて通える資格も取れる練り切りアート®認定講師講座やあんフラワーの講座も開催しています。初心者も大歓迎です。お気軽のお問合せ下さい。
現在、予約可能なレッスンは存在しません