自家製天然酵母パン教室 『HARU』
(広島県福山市)
広島県福山市の個別レッスン自家製天然酵母パン教室です。初心者・ご年配者にもご安心頂いております。
教室の
情報を見る
⇒
岡田 幸恵先生
辻調理学校通信教育製パン技術課程を修了。資格取得の為JHBSに通い講師資格を取得し自宅でパン教室を開催中。
自家製天然酵母パン教室『HARU』では個別レッスンの予約制レッスンを開講しております。冷蔵庫を使用した発酵を行なっておりお忙しい方もご自宅で手軽にパン作りを楽しんでいただけます。パン作り初心者様・ご年配者等 初めてでご不安の生徒様もマンツーマンレッスンなので安心してレッスンを受講していただけます。ご家庭で作りやすい食材を使用した食卓パンをしっかりと習えます。自家製酵母を使ったパン、初心者・ご年配者の方の参加もご遠慮なくお問合せ下さい。詳しい内容はホームページ https://bakingschool-haru.com でご確認下さい。
現在、予約可能なレッスンは存在しません