発酵料理教室 暮らすこと
(香川県さぬき市)
発酵を通して日々の暮らしが豊かになる料理・パンの教室です 麹調味料作り・味噌作り・スパイス講座も開講
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Yukie Kagawa先生
大手料理教室のスタジオ講師を経て独立。講師歴は23年。月に30名以上の生徒様と対面やオンラインでお会いしてます。現在は、発酵の学びを深めた後に発酵✖️スパイスの講座を展開。海外在住の方々ともオンラインを通してお伝えさせていただいてます。発酵、腸活、健康をテーマにレシピ本出版にも関わらせていただきました。現在は、オンライン講師育成活動にて講師様を輩出させていただいてます。
『日常の暮らし・料理に発酵のある暮らし』をテーマに、60点の丁寧な暮らしを通して心と身体を整えることをコンセプトにしています。
発酵料理やパン作り、自家製麹調味料作りや味噌作り講座を開講中。
発酵にスパイスをかけ合わせて、ぐんと美味しくなり健康効果も得られる講座を
月に30名さま以上の方々に楽しんでいただいてます。
お肌が綺麗になった!お腹の調子がグンといい!健康になった!
というとっても嬉しいご感想をいただいてます。
講座では、対面レッスン、オンライレッスン共に
実習もですが座学も含めた総合的な講座も開講してます。
また、ライセンス取得講座もございます。
発酵スパイス料理研究家として、そして美腸発酵オンライン講師育成プロとしても
皆様のお役に立てるように頑張らせていただいてます。
1番大切なのは、家族の笑顔と健康。
料理やパン作りを通して、家族や大切な人を幸せにして差し上げられる人を増やしたいなって思ってます。
当教室はマンツーマンレッスンにも対応させていただいてます。
ご安心されてお気軽にお問い合わせくださいね。
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