基本から少人数で、学べる手作り総合教室です。
定員4名
四角いスクエア型で焼いた米粉の抹茶シフォンと 抹茶のホイップクリーム (2名様〜開催)
定員2名
毎日の食卓にお魚を! 魚のお料理レパートリーを増やしましょう。 (2名様~開催)
あったかいグラタンとパンとトマトのボロネーゼ 2種類のパンを楽しみます!(2名様~開催)
知ってるようで、知らない 基本のお野菜やお肉の切り方を学びます! 実習で使ったお野菜は、和食のご飯に仕上げます(2名様~)
定員1名
(お2人から開催となります) お米炊き方、いりこの出汁の取り方、鯵の下処理、青菜の茹で方など基本から学びます。
簡単に手早く出来るお弁当作り!(2名様~開催)
定員3名
マロンペーストとコクのある発酵バターで 可愛いマロンケーキを作ります♪