基本から少人数で、学べる手作り総合教室です。
定員2名
黒ごまとチーズを生地に入れたふんわり食パン♪
定員4名
手ごねでパン作り体験! (教室に初めて来られる方体験レッスン・1名様より開催)
定員4
春におすすめ♪レモンの型で作るいちごケーキ2種(2名様〜開催)
ふんわりいちごのレアチーズケーキ🍓(2名様~開催)
もちもち食感の生パスタをパスタマシーンで 手打ち体験しましょう(2名様〜開催)
簡単に手早く出来るお弁当作り!(2名様~開催)
人気のプチスフレ! たくさん作ってプレゼントにおススメです。
香辛料とハーブで、手作りパンチェッタを作り、生パスタクリームソースで仕上げます! ※手作りパンチェッタ熟成に1週間かけますので締め切り1週間前になっております。(3名様~開催)
切り方レッスン〜フルーツカット〜 (実習でカットしたフルーツは、スィーツと合わせわます) ※フルーツ、スィーツは季節により変わります。
四角いスクエア型で焼いた米粉の抹茶シフォンと 抹茶のホイップクリーム (2名様〜開催)
生地に茶葉を練り込み、あんぱん、抹茶カスタードパン、ねじりきな粉パンを作ります! (2名様∼開催)
定員3名
マロンペーストとコクのある発酵バターで 可愛いマロンケーキを作ります♪