ミユキクッキングサロン 糖質オフ オンライン
(北海道札幌市中央区)
魚がさばける・ヘルシーな糖質オフのお料理が学べる少人数制のお料理教室です。
教室の
情報を見る
⇒
川上 みゆき先生
OLのかたわら1997年、自宅で「ミユキクッキングサロン」を開始し、のちに脱サラ。
現在は40代からの糖質オフお魚料理教室を開催中。
https://peraichi.com/landing_pages/view/lowcarb-cooking
オンラインレッスンも開催
雑誌、企業会報誌、企業WEBサイトへのレシピ掲載、企業タイアップメニュー開発等幅広く活動
料理を学ぶだけではなく、ここにくることを楽しんでもらいたい。
だから、料理は実際につくっていただきます。
そして、つくったものは美味しく食べてください。
料理がむずかしいと思うのは、つくり方を知らないだけかもしれません。
包丁の持ち方ひとつで、料理への思い入れが変わります。
レベルアップは、知ることからはじまります。
現在、予約可能なレッスンは存在しません