Food canal labo
(大阪府大阪市西区)
アジア・中華料理を中心とした「おもてなし料理」を教える、少人数制の教室です。
教室の
情報を見る
⇒
角田 佳子先生
辻学園日本調理師専門学校卒業後
和食器のディスプレイコーディネーターや飲食店のコンサルタント会社に在籍。
レシピ開発や、様々な業態の飲食店での厨房料理経験あり。
アジア料理や中華料理を主に、各国の料理を作ります。
手軽に手に入る食材でも、簡単におもてなし風なワクワクする料理が作れるということを体験して頂くレッスンになっています。
なお、調理に使う調味料・食材は全て国産の安全なもの、または添加物が極力少ないものを使用しています♪
試食時のお茶もオーガニックの茶葉を使用しています。
少人数で開催するため、分からないところや質問があればいろいろ聞いて下さい。
小さいハコの利点です。
お1人で参加される方も多いので、安心してお越し下さい♪
なお女性のみのご参加、もしくは男性の方でしたら女性のお連れ様でしたらご参加頂けます。
なお初回の方のみ、レッスン料をお振込みでお願いしています。
2回目からは当日現金にてお支払いでOKです。
現在、予約可能なレッスンは存在しません