ナチュラルフードクッキング
(東京都武蔵野市)
「いつものごはん」がレベルアップするワザと一緒に、くり返し食べたくなるからだに優しいレシピを学べます
教室の
情報を見る
⇒
江口恵子先生
料理家/フードスタイリスト。「暮らし上手」「レタスクラブ」「オレンジぺージ」他女性人気雑誌等でレシピ提案、スタイリングなどで活躍するかたわら、ケ体に優しい料理教室ナチュラルフードクッキングを運営。シンプルにおいしい、野菜たっぷりのごはんを、さまざまなシチュエーションで多くの人に届けている。特にケータリングは健康志向の多くのタレント、ミュージシャンからも支持を受けている。
毎日食べたい、家族に食べさせたいと願うのは、
シンプルで素直においしい、野菜たっぷりのごはん
それが、“ナチュラルフードクッキング”が提案する料理です。
高級レストランのような凝った複雑な料理でもなく、
あれもこれもダメと制限するような、ストイックなごはんでもありません。
素材の持つ本来のおいしさを引き出し、シンプルに味つけしたもの。
体に優しく、毎日、毎日、食べたくなるもの。
そんなまっすぐでおいしいごはんを、楽しくレッスンしています。
現在、予約可能なレッスンは存在しません