料理教室検索サイト「クスパ」

点心・おもてなし料理教室L'atelier Plaisir(東京都墨田区)

点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。

  • 点心・おもてなし料理教室L'atelier Plaisir
  • 点心・おもてなし料理教室L'atelier Plaisir
  • レッスンの予約

    クリスマスレッスン

    定員6名

    • 初心者歓迎
    • 女性限定
  • 満席
  • 満席
  • 満席
  • 全て見る ▼
  • 満席
  • 残席2
  • 残席2
  • 詳細を見る >>
  • 簡単おいしいフィンガーフードにメインはローストビーフのパイ包み。デザートにはチョコレートシフォンケーキをご紹介いたします。手に入りやす食材で手軽にできるおもてなし料理をぜひお試しくださいませ。

    レッスン内容:
    おもてなし料理
    レッスンメニュー:
    フィンガーフード4品(スモークサーモンのカナッペ、海老のカナッペ、マッシュルームのムース、シーフードとグレープフルーツのサラダ、お豆腐ラビオリ、ニューイングランド風チャウダー、ローストビーフのパイ包み、南瓜と長芋のグラタン、チョコレートシフォンケーキ
    レッスン流れ:
    レシピ 解説後実習、お食事となります。

    クリスマスレッスン

    定員6名

    • 初心者歓迎
    • 女性限定
  • 残席1
  • 詳細を見る >>
  • 簡単おいしいフィンガーフードにメインはローストビーフのパイ包み。デザートにはチョコレートシフォンケーキをご紹介いたします。手に入りやす食材で手軽にできるおもてなし料理をぜひお試しくださいませ。

    レッスン内容:
    おもてなし料理
    レッスンメニュー:
    フィンガーフード4品(スモークサーモンのカナッペ、海老のカナッペ、マッシュルームのムース、シーフードとグレープフルーツのサラダ、お豆腐ラビオリ、ニューイングランド風チャウダー、ローストビーフのパイ包み、南瓜と長芋のグラタン、チョコレートシフォンケーキ
    レッスン流れ:
    レシピ 解説後実習、お食事となります。