今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)
(埼玉県所沢市)
自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?
教室の
情報を見る
⇒
今澤順子先生
ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2002年5月JHBS講師認定取得
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家
パンを焼くって難しそうって思ってませんか。
全然難しくなんかないですよ。
本を見て作ってみても、あいまいでわからない。
スクールに通ってみたけれど、一人では焼けない。
そんな経験ないですか?
こちらは、ひとクラス2名~4名の少人数制です。
わからなかったり、あいまいだったりしたこと
すっきりさせましょう!
必ず一人で焼けるようになります!
パンは買うものから、作るものへ!!
それに、パン作りは五感で癒されます。
自分で焼いたパン、思わず誰かに食べてもらいたくなる!
美味しいね! すごいね! って!!
そんなパン焼いてみたくないですか?
パンによって、ドライイーストと白神こだま酵母を使います。
体験クラスも随時開きますので、お問い合わせくださいね♪
ほとんどの方がお一人で参加です。
パンやお菓子が焼けるって素敵ですよ!
土祭日も対応しています。
一緒にパン焼いてみませんか?
現在、予約可能なレッスンは存在しません