パッセ ア ターブル
(宮崎県宮崎市)
おうちで何度でも作りたくなる宮崎の旬素材をたっぷり使ったフランス・イタリア料理・お菓子教室です。
教室の
情報を見る
⇒
秋本 真由子先生
大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて修行。
沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「Octopus Cafe」にて料理長を勤める。
宮崎ガス料理講座講師、イベントなど幅広く活動中。
パッセアターブルでは、初心者の方からおうちで気軽に何度でも作りたくなるフレンチ・イタリアン・お菓子を1クラス3~6名の少人数制でご紹介しています。
毎日の食卓はもちろん、おもてなしにもぴったりのレシピ達です。
神戸やフランスのレストランの厨房で得てきたプロのコツも、そっとあなたにお伝えしますね。
お料理するのって本当に楽しくて素敵なことです。そんな気持ちもお伝えしたいなって思っています。
「Passer a table!」さあ、テーブルへどうぞ!
大切な人に心から食べてもらいたくなるお料理・お菓子を作りませんか?
現在、予約可能なレッスンは存在しません