料理教室検索サイト「クスパ」

パッセ ア ターブル(宮崎県宮崎市)

おうちで何度でも作りたくなる宮崎の旬素材をたっぷり使ったフランス・イタリア料理・お菓子教室です。

  • パッセ ア ターブル
  • パッセ ア ターブル
  • レッスンの予約

    5月お料理レッスン

    定員6名

  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • 全て見る ▼
  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • 詳細を見る >>
  • 春から初夏にかけての、色鮮やかなお野菜達をたっぷりと使ったお料理をレッスンします。

    レッスンメニュー:
    春の魚介と自家製ドライトマトのアクアパッツァ、トマトファルシー プロバンス風、新ごぼうのポタージュ、アスパラガスと緑のお豆、日向夏とキヌアのサラダ、抹茶のパンナコッタ 黒糖ナッツ添え
    レッスン流れ:
    レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片づけをして終了となります。

    6月お菓子レッスン

    定員5名

  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • 全て見る ▼
  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • 詳細を見る >>
  • さっぱりでコクのある、なめらかレアチーズケーキを旬のブルーベリーソースで仕上げます。
    そして手ごねベーグルでえびアボカドディップサンドをレッスンします。どちらも初夏にぴったりのメニューです。

    レッスンメニュー:
    なめらかレアチーズケーキ ブルーベリーソース
    ベーグルサンド えびアボカドディップ
    レッスン流れ:
    レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。

    7月お料理レッスン(夏のタパスレッスン)

    定員6名

  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • 全て見る ▼
  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • 詳細を見る >>
  • 宮崎の夏野菜をたっぷりと使ったスペインの小皿料理「タパス」を6品レッスンします。暑い夏の日、ご家族やお友達とワインやビール片手に気楽に楽しめるメニューです。

    レッスンメニュー:
    夏野菜とチキンのパエリア、いわしとへべす、オレンジのパン粉オーブン焼き、たこと夏野菜のサルピコン、ゴーヤとじゃがいものトルティージャ、えびとつまみにんにくのアヒージョ、キャラメルナッツアイスクリーム モカ風味
    レッスン流れ:
    レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。