料理教室検索サイト「クスパ」

パッセ ア ターブル(宮崎県宮崎市)

おうちで何度でも作りたくなる宮崎の旬素材をたっぷり使ったフランス・イタリア料理・お菓子教室です。

  • パッセ ア ターブル
  • パッセ ア ターブル
  • レッスンの予約

    10月お菓子レッスン

    定員5名

  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • 全て見る ▼
  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • 詳細を見る >>
  • 宮崎産レモンを使った爽やかなウィークエンドシトロン、塩サブレといったこれからの季節嬉しくなる焼き菓子と、愛らしいピンク色の紅玉りんごのジャムをレッスンします。

    レッスンメニュー:
    ウイークエンドシトロン、塩サブレ、紅玉りんごのジャム
    レッスン流れ:
    レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。

    クリスマス料理レッスン2019

    定員6名

  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • 全て見る ▼
  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • キャンセル待ち
  • 詳細を見る >>
  • 今年のクリスマス料理はチキンの赤ワイン煮込み「コック・オ・バン」。赤ワインとお野菜でじっくりと煮込まれたチキンは味わい深くてクリスマスにぴったりです。華やかな前菜、スープ、デザートと一緒に楽しみます!

    レッスンメニュー:
    サーモンとアボカド・冬野菜のアスピック、カリフラワーとアーモンドのポタージュ、じゃがいものドゥフィネ風、チキンの赤ワイン煮込み(コック・オ・ヴァン)、りんごのスフレケーキ
    レッスン流れ:
    レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。実習後、試食、片付けとなります。