国産小麦粉とイーストで、毎回3種類のパンを作ります。種類が多いので一次発酵済みの生地をご用意し、分割からのレッスンとなります
3回目 : デニッシュ食パン•ショコラ、クロフィン、さくさくミートデニッシュ
- レッスン内容:
- パン
- レッスンメニュー:
- 1回目 : スペルト小麦のソフトフランス&プリューノ•スペルトバーンズ(アボカドバーガー)•ズッパディファッロ
2回目 : ふわふわドーナツ3種•スペシャルリッチなラウンドパン&塩パン
3回目 : デニッシュ食パン•ショコラ、クロフィン、さくさくミートデニッシュ
- レッスン流れ:
- レシピ説明後、分割→成形→二次発酵→焼成と実習していただきます。焼き上げたパンとミニスイーツ、紅茶で楽しくおいしい試食後、片付けて終了となります。