mama's cafe
(兵庫県宝塚市)
初心者大歓迎!プロの料理人も通う講師歴16年のベテラン講師の料理教室
教室の
情報を見る
⇒
木谷 京子先生
料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。
2023年星野リゾートトマムのメニュー化
~メディア出演~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月
当教室は身近な食材、スーパーで手に入る食材を使って、少しの工夫でおもてなし料理を作ります。どなたでも簡単に、あっという間に素敵なお料理に大変身。少人数制で楽しい講師とアットホームな雰囲気で学べます。
16年のベテラン講師によるコツとポイントが満載の料理教室です。
メーカー様からの新商品、タイアップ商品や、地方のお野菜、北海道の魚介類なども使い、幅広い食材を楽しめる料理教室です。
☆お詫び☆
現在企業様のお仕事での大規模レッスンや、商品化に向けてのレシピ開発等手がけており、自宅レッスンがなかなかできておりません。時々レッスン情報更新いたしますので、ぜひその際はご予約お待ちしています。
現在、予約可能なレッスンは存在しません