Natural Cooking Baby Leaf
(奈良県奈良市)
お手軽なイーストや酒種を使ったパン教室、植物性フレンチスィーツ、麹を使った家庭料理を・・・
教室の
情報を見る
⇒
延藤 美加先生
子供の頃より自宅にてお菓子やパンを焼き始め、現在はパン屋さん主催の教室などに参加。2005年度よりパン教室『おうちパン教室 Baby Leaf』を開講。
数年のカフェ経営後、2025年度よりパン、植物性スィーツ、麹家庭料理のお教室、『Natural Cooking Baby Leaf』を再スタート。
心や身体に優しいお料理教室『 Natural Cooking Baby Leaf 』 です。
自分が年齢を重ねるにつれ、日々過ごす中、家族や身近な人、そして自分が健康であることがいちばん大事だと思うようになりました。
そして皆さまにも発酵料理やグルテンフリーなど幅広い方法で身体の中からリフレッシュし、心も体もゆったり穏やかに過ごせる安心感を備えていただきたいと思っています。
毎日を自分や自分の大切な人のために作ってあげたくなるようなお料理…
これからの自分や大切の人のために優しい時間を一緒に…
JR奈良駅近くの『Natural Cooking Baby Leaf 』の少人数制のお料理教室です。
『Natural Cooking Baby Leaf』では植物性スィーツを中心とした「お菓子教室」や麹を使ったお料理教室も開催しております。
現在、予約可能なレッスンは存在しません