あんの花絞り ココシュシュ(東京都日野市)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > その他多摩 > あんの花絞り ココシュシュ > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/5/3

あんの花絞り ココシュシュ(東京都日野市)

見た目は洋菓子、食べると和菓子。白あんで絞る美しいあんの花が学べます。

この教室のフォロワー:
2人
先生情報
藤本裕美
藤本裕美
あんの花絞り教室ココシュシュ代表   東京都出身

あんの花絞りプルメリアブラン®マスターインストラクター。
代表のアシスタントを経験後東京都日野市自宅一室にて
あんの花絞り教室『Atelier cocochouchou』を開講。
日野自宅教室でのレッスンの他、亀有プルメリアブラン本部にて
基礎認定講座と上級認定講座2.フォローアップレッスン
、ヨークカルチャー府中店でのカルチャー講師を担当しています。


ページのトップへ戻る