&LAB盛岡 ~ローフード発酵~ (岩手県盛岡市)のレシピ一覧

クスパ > 岩手県 > &LAB盛岡 ~ローフード発酵~ > 教室レシピ一覧

最終更新日:

&LAB盛岡 ~ローフード発酵~ (岩手県盛岡市)

人気の発酵調味料!あなたのお家の調味料に手作りの発酵調味料をプラスしませんか!料理の幅が広がります。

この教室のフォロワー:
2人

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
早川 綾子
早川 綾子
料理研究家   岩手県出身

・発酵プランナー師範
・ローショコラティエ®︎
・ローチョコレートマイスター
・ローパティシエ
・ローフードマイスター国際認定校


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

趣-OMOMUKI-®

趣-OMOMUKI-®

(北海道札幌市西区)

CINQPETALE

CINQPETALE

(北海道札幌市白石区)

アトリエ 季節の一皿

アトリエ 季節の一皿

(東京都世田谷区)