クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > kei クッキングサロン > レッスン情報 > スタミナ中華

最終更新日:2023/3/2

kei クッキングサロン(兵庫県神戸市北区)

初心者の方にも簡単に作れるお料理をお一人お一人丁寧に指導させていただきます。

この教室のフォロワー:
6人

日中気温が高くなり、でも朝晩はまだ涼しくて身体がだるかったり、調子が整いにくい季節ですね。そんな不調を吹き飛ばすメニューです。

スタミナ中華

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2022
    6/16(木) 10:30〜14:00
  • 2022
    6/20(月) 10:30〜14:00
  • 2022
    6/24(金) 10:30〜14:00
  • 2022
    6/25(土) 10:30〜14:00
    満席
■開催場所 兵庫県 神戸市北区 上津台
■レッスンメニュー 本格マーボー豆腐・スペアリブと長芋のスープ・焼きシイタケの中華風マリネ・黒糖と小豆マーラカオ
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、調理作業、試食(ご試食されないでお持ち帰りもできます。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具、ご試食されない方はお持ち帰り用タッパー
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込みいただいております。2回目からはレッスン当日にお持ちください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前正午までは無料。2日前正午までは50%、それ以降は100%いただいております。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
高橋 景子
教室主宰   兵庫県出身

栄養士科卒業。調理師・食育インストラクター・料理技術上級・パンマイスターなど数々の勉強を積み、「kei クッキングサロン」を開催。現在もいろいろなことに興味を持ち、日々勉強をしています。おいしいお料理を、楽しく簡単に作ることを目指しています。身体に優しいお料理、家族や大切な方へ、またご自分のために。簡単においしく。
資格:料理協会教員2級。栄養士。調理師。食育インストラクターなど。


教室からのお知らせ

2016/2/1

もう春の気配を感じるようになってきました。食卓のも少し春を取り入れませんか?


ページのトップへ戻る