レッスンは、少人数制。初心者さんから、少し本格的なお菓子作りを楽しみたい方向き。
基本の混ぜ方からゆっくりレッスン。甘さ控えめ、レモンの酸味とレモンの風味を感じるとってもおいしいマフィンです。焼き時間は約15分だからお腹が空いた時にパパっと作れます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市北区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 講師のデモンストレーション後、お一人ずつ作成していきます。生地を作成し、自家製甘夏ピールをのせて焼いている間に、レモンのアイシングを用意。焼きあがったら各自アイシングでデコレーション。レッスン終了後は、試食しながら自分の作成したケーキを写真タイム。約12個作ります。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 講師デモンストレーション後、お一人1台づつ作成。その後講師がお造りしたケーキで試食タイム |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 2~3 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、お持帰り用箱(タッパー)、保冷剤、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日までのキャンセルは、キャンセル料を頂きます。ご了承くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
子供の頃から手作りが大好き。我が子が産まれてから、安心できるものをと思い、お菓子・お料理教室に通う。お菓子教室にて、アシスタント、講師をしながら、ルプティシュお菓子教室をスタート。