卵、乳製品、白砂糖不使用のスイーツレッスンです。このレッスンはコース制となっております。レッスン1では、パウンドケーキ、カップケーキ、スコーン作りを通して、動物性フリースイーツの基本の粉を学びます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 富山県 氷見市 |
---|---|
■レッスンメニュー | パウンドケーキ、カップケーキ、スコーン |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、講師のデモンストレーションを見て、1人ずつ実習します。 |
■受講料 | 27,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のタッパーなど、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(一括を口座振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン開始日の1週間前から3日前までは受講料の50%、前々日、前日、当日は全額いただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
お菓子作りが大好き。可愛いものをつくるのも大好きで、JSAアイシングクッキーマスター認定講師、JSAフラワーケーキ認定講師資格も保有しています。一番のお勧めレッスンは動物性フリースイーツレッスンです。卵や乳製品を使わずに作るヘルシーなスイーツです。自宅に教室専用のスペースを作り、各種レッスンを行っています。