おうちパン教室 Bread crust(兵庫県尼崎市)の2021年1月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 尼崎市 > おうちパン教室 Bread crust > レッスン情報

最終更新日:2023/4/30

おうちパン教室 Bread crust(兵庫県尼崎市)

お子様連れOK! 講師も同じ様に作るのでパン作り初めてさんにも分かりやすいレッスンなのでご安心を♪

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
66人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2021 113日 (水)

サックリ美味しい定番のメロンパン成形と、食べるのが勿体ない可愛いメロンパンダパンを作りましょう♪
パンの発酵&焼成時間を利用して、簡単和スイーツ(薩摩芋饅頭)も作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月13日(水) 10:30〜13:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 115日 (金)

サックリ美味しい定番のメロンパン成形と、食べるのが勿体ない可愛いメロンパンダパンを作りましょう♪
パンの発酵&焼成時間を利用して、簡単和スイーツ(薩摩芋饅頭)も作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月15日(金) 10:30〜13:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 116日 (土)

サックリ美味しい定番のメロンパン成形と、食べるのが勿体ない可愛いメロンパンダパンを作りましょう♪
パンの発酵&焼成時間を利用して、簡単和スイーツ(薩摩芋饅頭)も作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月16日(土) 13:00〜16:15
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 118日 (月)

サックリ美味しい定番のメロンパン成形と、食べるのが勿体ない可愛いメロンパンダパンを作りましょう♪
パンの発酵&焼成時間を利用して、簡単和スイーツ(薩摩芋饅頭)も作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月18日(月) 10:30〜13:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 120日 (水)

サックリ美味しい定番のメロンパン成形と、食べるのが勿体ない可愛いメロンパンダパンを作りましょう♪
パンの発酵&焼成時間を利用して、簡単和スイーツ(薩摩芋饅頭)も作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月20日(水) 10:30〜13:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 121日 (木)

サックリ美味しい定番のメロンパン成形と、食べるのが勿体ない可愛いメロンパンダパンを作りましょう♪
パンの発酵&焼成時間を利用して、簡単和スイーツ(薩摩芋饅頭)も作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月21日(木) 10:30〜13:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 125日 (月)

他のパンにはない、茹でると言う工程(ケトリング)
なんだか面倒臭い??
そんな事ありません♪
ベーグル成形と共にしっかり習得しましょう!
フワフワ甘〜いシナモンシュガーパンも作ります♪

  • 受講料:3,650円(税込)
    1月25日(月) 10:30〜13:15
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 126日 (火)

サックリ美味しい定番のメロンパン成形と、食べるのが勿体ない可愛いメロンパンダパンを作りましょう♪
パンの発酵&焼成時間を利用して、簡単和スイーツ(薩摩芋饅頭)も作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月26日(火) 10:30〜13:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 127日 (水)

ソフトパンは焼けるけど、ハードパンは敷居が高いと言う方や、家庭用オーブンでハードパンを美味しく焼きたいと言う方の為のレッスンです。
講師のデモンストレーションを見てから実戦するので分かりやすいレッスンになっています。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月27日(水) 10:30〜13:15
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 129日 (金)

サックリ美味しい定番のメロンパン成形と、食べるのが勿体ない可愛いメロンパンダパンを作りましょう♪
パンの発酵&焼成時間を利用して、簡単和スイーツ(薩摩芋饅頭)も作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月29日(金) 10:30〜13:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
kaoru
kaoru
北海道出身

大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。



ページのトップへ戻る