ワインを仕込み水にして 生地にはブルーベリーを混ぜ込みます 焼きあがったら 二種のクリームをサンド デリは秋野菜を使ったサラダ!
ホシノ天然酵母を使ったレッスンです 酵母初めての方でもお気軽にご参加していただけるレッスンです
ワインを仕込み水にして 生地にはブルーベリーを混ぜ込みます 焼きあがったら 二種のクリームをサンド デリは秋野菜を使ったサラダ!
ホシノ天然酵母を使ったレッスンです 酵母初めての方でもお気軽にご参加していただけるレッスンです
ワインを仕込み水にして 生地にはブルーベリーを混ぜ込みます 焼きあがったら 二種のクリームをサンド デリは秋野菜を使ったサラダ!
ホシノ天然酵母を使ったレッスンです 酵母初めての方でもお気軽にご参加していただけるレッスンです
ワインを仕込み水にして 生地にはブルーベリーを混ぜ込みます 焼きあがったら 二種のクリームをサンド デリは秋野菜を使ったサラダ!
大手教室にて ブレッドライセンス お料理ライセンス取得
マクロビコーディネーター ハーブティーインストラクター
天然酵母等 ディプロマ取得
自宅にてパン教室 ハーブティー教室開催しております