レッスンは、少人数制。初心者さんから、少し本格的なお菓子作りを楽しみたい方向き。
フランボワーズムースのレッスンです。これからお菓子を習ってみたい、本をみてもいまいちわからない方におすすめのレッスン。
ふわっふわのビスキュイ生地の作成から、巻き方までゆっくり丁寧に。お一人一台ずつ作成していきます。
フランボワーズムースのレッスンです。これからお菓子を習ってみたい、本をみてもいまいちわからない方におすすめのレッスン。
ふわっふわのビスキュイ生地の作成から、巻き方までゆっくり丁寧に。お一人一台ずつ作成していきます。
ふわっふわのビスキュイ生地の作成から、巻き方までゆっくり丁寧に。お一人一台ずつ作成していきます。
ふわっふわのビスキュイ生地の作成から、巻き方までゆっくり丁寧に。お一人一台ずつ作成していきます。
フランボワーズムースのレッスンです。これからお菓子を習ってみたい、本をみてもいまいちわからない方におすすめのレッスン。
ふわっふわのビスキュイ生地の作成から、巻き方までゆっくり丁寧に。お一人一台ずつ作成していきます。
スポンジ生地から焼成。旬のフルーツをたっぷり使ってかわ良いパフェを作ります!見た目もかわいくて作る事に挑戦してみたい人向けのレッスン。
ふわっふわのビスキュイ生地の作成から、巻き方までゆっくり丁寧に。お一人一台ずつ作成していきます。
子供の頃から手作りが大好き。我が子が産まれてから、安心できるものをと思い、お菓子・お料理教室に通う。お菓子教室にて、アシスタント、講師をしながら、ルプティシュお菓子教室をスタート。