お子様連れOK! 講師も同じ様に作るのでパン作り初めてさんにも分かりやすいレッスンなのでご安心を♪
鮮やかな色が綺麗なホクホクの栗カボチャを使って作るマーブルミニ食パンです。発酵時間を利用して、こちらで1次発酵まで終了させた生地で 結びパンの練習をしましょう。
鮮やかな色が綺麗なホクホクの栗カボチャを使って作るマーブルミニ食パンです。発酵時間を利用して、こちらで1次発酵まで終了させた生地で 結びパンの練習をしましょう。
鮮やかな色が綺麗なホクホクの栗カボチャを使って作るマーブルミニ食パンです。発酵時間を利用して、こちらで1次発酵まで終了させた生地で 結びパンの練習をしましょう。
鮮やかな色が綺麗なホクホクの栗カボチャを使って作るマーブルミニ食パンです。発酵時間を利用して、こちらで1次発酵まで終了させた生地で 結びパンの練習をしましょう。
鮮やかな色が綺麗なホクホクの栗カボチャを使って作るマーブルミニ食パンです。発酵時間を利用して、こちらで1次発酵まで終了させた生地で 結びパンの練習をしましょう。
粉から手捏ねで作る 可愛いニワトリさんのちぎりパンです。夏休みを利用して、五感を育てるパン作りにチャレンジしましょう!
粉から手捏ねで作る 可愛いニワトリさんのちぎりパンです。夏休みを利用して、五感を育てるパン作りにチャレンジしましょう!
粉から手捏ねで作る 可愛いニワトリさんのちぎりパンです。夏休みを利用して、五感を育てるパン作りにチャレンジしましょう!
プチプチ食感と食物繊維が豊富なグラハム粉を加えた生地で作るエピです。クリームチーズのコクもあり、食べ応えあるお食事パンです。
粉から手捏ねで作る 可愛いニワトリさんのちぎりパンです。夏休みを利用して、五感を育てるパン作りにチャレンジしましょう!
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。