料理、ケーキ、パンと、テーブルコーディネートが学べる教室です。初心者さんも大歓迎です!
春の食材を使ったおもてなしにも普段の献立にも使える春懐石。和菓子の黄身しぐれにも挑戦します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 大阪市西区 本田 |
---|---|
■レッスンメニュー | 海鮮彩り桜ちらし、簡単手作りごま豆腐、春野菜のジュレ、タコとアボカドの酢味噌和え、鯛の道明寺蒸し、豆腐のしらすハーブ和え、金山寺味噌と豚の焼き物、桜の黄身しぐれ、、、他 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | ウエルカムドリンクをお召し上がり頂きながらテーブルコーディネートを説明。その後レシピを見て料理の説明をした後実習スタート。試食をして終了になります。 |
■受講料 | 9,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください