料理、ケーキ、パンと、テーブルコーディネートが学べる教室です。初心者さんも大歓迎です!
コトコト煮込んだ料理が美味しい季節。バレンタインのおもてなしにピッタリな牛頬肉の赤ワイン煮込みを作ります。デザートには可愛いマカロンケーキを。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 大阪市西区 本田 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●牛頬肉の赤ワイン煮込み
●ジャガイモのムースリーヌ ●チョコレートのブルスケッタ ●紅芯大根と生ハムのハニーマスタードサラダ ●マカロンケーキ ●グラノーラ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピとテーブルコーディネートの説明後に実習スタート。ご試食して終了になります |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室で頂きます)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前のキャンセルはキャンセル料を頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください