身近で買えるスーパーフードと呼ばれる食材を使ったレッスン。レッスン後もしっかりサポート♪
日本のスーパーフード「麹」を使って三種類のタレを作り、ビビンバのトッピングのナムルに展開させていきます
作りやすく洗い物も少なくできる裏技満載♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 虹色テラス
<住所>岐阜市岩崎3-2-6 (株)桐山 |
---|---|
■レッスンメニュー | 8種類ナムルのビビンバ |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシビ説明後、実習、ご試食、質問タイム、片付けで終了となります |
■受講料 | 2,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料調達の為、キャンセル、変更料が
レッスン日の前々日から発生いたします。 ご理解、ご協力をお願い致します 前々日…50% 前日、当日…100% キャンセル料入金後レシピを送付させていただきます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください