食べ切りサイズのパウンド食パン
春らしく新玉ねぎとベーコン、
トロけるチーズをトッピング
しました。
ソフトなフランスパン生地にチーズを包みこみ。優しい味のハチミツをたらーり
子供にも大人気なパンを6個作ります。
食べ切りサイズのパウンド食パン
春らしく新玉ねぎとベーコン、
トロけるチーズをトッピング
しました。
ソフトなフランスパン生地にチーズを包みこみ。優しい味のハチミツをたらーり
子供にも大人気なパンを6個作ります。
食べ切りサイズのパウンド食パン
春らしく新玉ねぎとベーコン、
トロけるチーズをトッピング
しました。
食べ切りサイズのパウンド食パン
春らしく新玉ねぎとベーコン、
トロけるチーズをトッピング
しました。
大手ベーカリーカフェにて 6年店舗運営
退職後、家庭製パンを趣味とし、
パン教室を開講
米粉と小麦の二刀流。
趣味は少林寺拳法という違った側面もあり。
焼きたての美味しいパンの魅力をお伝えして、
一人でも多くの人が笑顔になってくれたらと思い、パン教室を開講