韓国料理歴30年、韓国人の母から受け継いだ韓国の家庭料理を必ずお家で作りたくなるようにお伝えします
白菜が美味しい時期になりました。
ご自宅でもレシピ通りに作れば誰でも美味しい
無添加キムチができます。一度学べば一生もの
韓国人母から受け継ぐ毎日食べたい無添加キムチの
レシピを公開します。(キムチ500g持ち帰り)
白菜が美味しい時期になりました。
ご自宅でもレシピ通りに作れば誰でも美味しい
無添加キムチができます。一度学べば一生もの
韓国人母から受け継ぐ毎日食べたい無添加キムチの
レシピを公開します。(キムチ500g持ち帰り)
白菜が美味しい時期になりました。
ご自宅でもレシピ通りに作れば誰でも美味しい
無添加キムチができます。一度学べば一生もの
韓国人母から受け継ぐ毎日食べたい無添加キムチの
レシピを公開します。(キムチ500g持ち帰り)
韓国人の両親の元に生まれ
大阪コリアタウンに程近い場所で生まれ育ちました
幼い頃から韓国料理に慣れ親しみ韓国料理歴は30年
母直伝の無添加キムチが私の得意分野です