シェフクリエイトは、10年かかるプロの料理技術を4ヶ月で習得する料理教室です。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
Hyatt Regency Fukuokaにて、料理の基盤を学び、その後、福岡市内のイタリアンやバルを中心に、全ての店舗で料理長を任される。
繁盛店のメニュー開発や、新店舗の立ち上げなど、様々なジャンルの料理にチャレンジする。JSA認定ソムリエの資格をもつ。
人生は常に勉強の日々、沢山の事にチャレンジする事を大切にし、日本の食材、料理人の価値を高める為に日々活動の場を広げている。