【家庭料理】自分史上最高のハンバーグ
■ハンバーグ / ハンバーグソース
・やわらかく仕上げるコツ
・肉汁を活用したソースの作り方
■キャロットラペ
・ドレッシングの乳化
・翌日以降の味の調整
■オニオンスープ
・玉ねぎの切り方
■ほうれん草のおひたし
・ほうれん草の茹で方
【500円OFF クーポン】 ZZ5U438
【家庭料理】自分史上最高のハンバーグ
■ハンバーグ / ハンバーグソース
・やわらかく仕上げるコツ
・肉汁を活用したソースの作り方
■キャロットラペ
・ドレッシングの乳化
・翌日以降の味の調整
■オニオンスープ
・玉ねぎの切り方
■ほうれん草のおひたし
・ほうれん草の茹で方
【500円OFF クーポン】 ZZ5U438
マッチングサイトを利用し、都内各地でポップアップレストランを開催。“月間予約数1位”を獲り続け、テレビや雑誌取材も受ける。その後、品川区にて料理教室を経営。業態を変更後、同場所にてオーガニック食材を使用した飲食店を開業。UberEatsの人気店になる。
栄養士養成学校へ進学し、栄養士資格を取得。沖縄移住後、保育士・フリーランス栄養士をしながら「SAILS OKINAWA」を浦添市内に開業。