沖縄の島バナナを使ったバナナボートのフルーツカットを体験🎵
誕生日やイベントのときにフルーツカットができると食卓が華やかになります✨
ぜひ、体験してみませんか❓観光客の方もお気軽に✨
フルーツは天候や仕入れ状況によって変わります。
ご了承ください。
※写真はイメージ画像です。
(この日は、りんご・キウイ・スターフルーツ)
【500円OFF クーポン】 ZZ5U438
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 沖縄県浦添市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 島バナナと季節のフルーツをつかったフルーツカットレッスン♪ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | カットスキルをデモンストレーション後に、実習。
盛付け、実食、片付けとなります。 |
■受講料 | 3,300円(税込) |
■定員 | 0名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、三角巾 |
■備考 | ※2名以上で催行
持ち帰りの場合は事前にお伝えください。 保冷剤、保冷バッグ、容器などを持参のうえ自己責任でお持ち帰りください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
マッチングサイトを利用し、都内各地でポップアップレストランを開催。“月間予約数1位”を獲り続け、テレビや雑誌取材も受ける。その後、品川区にて料理教室を経営。業態を変更後、同場所にてオーガニック食材を使用した飲食店を開業。UberEatsの人気店になる。
栄養士養成学校へ進学し、栄養士資格を取得。沖縄移住後、保育士・フリーランス栄養士をしながら「SAILS OKINAWA」を浦添市内に開業。