【家庭料理】自分史上最高のハンバーグ
■ハンバーグ / ハンバーグソース
・やわらかく仕上げるコツ
・肉汁を活用したソースの作り方
■キャロットラペ
・ドレッシングの乳化
・翌日以降の味の調整
■オニオンスープ
・玉ねぎの切り方
■ほうれん草のおひたし
・ほうれん草の茹で方
【500円OFF クーポン】 ZZ5U438
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 沖縄県浦添市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ハンバーグ、キャロットラペ、オニオンスープ、ほうれん草のおひたし |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式。実習後、試食し片付けをする。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、三角巾 |
■備考 | 食品衛生を考慮し、指輪や時計は外して参加してください。
手洗いもマメに行いましょう♪ 基本的に、2名様以上での開催になります。 1名様でのリクエストレッスンの場合は リクエスト開催の旨を連絡の後に2名様分の予約をしてください♪ |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
マッチングサイトを利用し、都内各地でポップアップレストランを開催。“月間予約数1位”を獲り続け、テレビや雑誌取材も受ける。その後、品川区にて料理教室を経営。業態を変更後、同場所にてオーガニック食材を使用した飲食店を開業。UberEatsの人気店になる。
栄養士養成学校へ進学し、栄養士資格を取得。沖縄移住後、保育士・フリーランス栄養士をしながら「SAILS OKINAWA」を浦添市内に開業。