おうちごはんをもっと美味しく!色々な家庭料理をご紹介してます。皆さまのお料理ライフに楽しいと笑顔をお
旬のお野菜を使って一口おばんざい8品
蕪の蟹あんかけ・鰆の幽庵焼き・豚味噌漬け・里芋とエビのコロッケ・ほうれん草の白和え・南瓜サラダ・大根柚酢・ネギとしらすのだし巻き卵
旬のお野菜を使って一口おばんざい8品
蕪の蟹あんかけ・鰆の幽庵焼き・豚味噌漬け・里芋とエビのコロッケ・ほうれん草の白和え・南瓜サラダ・大根柚酢・ネギとしらすのだし巻き卵
旬のお野菜を使って一口おばんざい8品
蕪の蟹あんかけ・鰆の幽庵焼き・豚味噌漬け・里芋とエビのコロッケ・ほうれん草の白和え・南瓜サラダ・大根柚酢・ネギとしらすのだし巻き卵
大手料理教室で講師経験を経てその後
辻調理師専門学校通信教育卒業、調理師免許取得、料理をより美味しく頂くためにテーブルコーディネートを勉強、ジャパンテーブルコーディネート協会
テーブル空間・認定スペシャリスト取得
皆さまのおうちごはんがもっと楽しく美味しくなるお手伝いが出来ましたら!
と思っております
笑顔溢れる楽しい教室を目指してます!