あんこに合う米粉のカップケーキの上にあんこを絞り、
あんこのお花のプチカップケーキを作ります。
天然着色料を使ったあんペーストを使い優しい甘さのヘルシースイーツです。
お菓子作りをあまりしない方でもすぐにおうちでできるように、
とても簡単な材料と道具のみで揃えた工夫したレッスン内容となっております。
冷凍保存可能ですので日持ちもします。(一週間程度保存可能)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 山梨県 都留市 上谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | あんこに合う米粉のカップケーキの上にあんこを絞り、
あんこのお花のプチカップケーキを作ります。 天然着色料を使ったあんペーストを使い優しい甘さのヘルシースイーツです。 お菓子作りをあまりしない方でもすぐにおうちでできるように、 とても簡単な材料と道具のみで揃えた工夫したレッスン内容となっております。 冷凍保存可能ですので日持ちもします。(一週間程度保存可能) |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーション、実習、撮影、ご試食ティータイム |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン 持ち帰り用の袋(マチのあるエコバッグなど) |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください