ナポリピッツァ、旬の魚と野菜の包み焼き、カルピスゼリー

クスパ > 東京都 > 品川区 > 品川区大崎のパン教室 La Maison Nature > レッスン情報 > ナポリピッツァ、旬の魚と野菜の包み焼き、カルピスゼリー

最終更新日:2025/3/28

品川区大崎のパン教室 La Maison Nature (東京都品川区)

​誰でも簡単においしく作れるパンとおもてなしにぴったりの​お料理とスイーツを学べるパン教室

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
4人

シンプルな材料でつくる、食べたら感動間違いなしのもちもちのピッツァをご紹介。
初夏にぴったりなさっぱりとしたお魚やデザートメニューもつくります。
ナポリピッツァは生徒さんからのリクエストが多いので、再度レッスンいたします!

ナポリピッツァ、旬の魚と野菜の包み焼き、カルピスゼリー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 品川区 西品川 2-19-8 グランドステージ戸越公園弐番館504号室
■レッスンメニュー ナポリピッツァ、旬の魚と野菜の包み焼き、カルピスゼリー
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 手捏ねからスタート。合間にレシピ説明とお食事メニューを作り、ランチでいただきます。
焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
■受講料 7,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用タッパー
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小林孝栄
小林孝栄
教室主宰   静岡県出身

大人気のパン教室、広尾 La natureにて講師資格を取得
家族で開催するアットホームなパン教室を主宰


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手ごねパン教室雅〜Miyabi~

手ごねパン教室雅〜Miyabi~

(京都府京都市南区)

BIENSUR

BIENSUR

(東京都品川区)

お菓子教室 アトリエまどか

お菓子教室 アトリエまどか

(神奈川県川崎市)

フランス菓子教室pocotarian

フランス菓子教室pocotarian

(東京都墨田区)