誰でも簡単においしく作れるパンとおもてなしにぴったりのお料理とスイーツを学べるパン教室
新春のおもてなしにぴったりな中華メニューをご紹介。
中華蒸しパンに豚の角煮はさみ煮玉子付きでいただきす。
メインに合うかんたんスペアリブと大根のスープや白ごまのブラマンジェのデザートもつくります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 品川区 西品川 2-19-8 グランドステージ戸越公園弐番館504号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | 中華蒸しパン、豚の角煮、スペアリブと大根のスープ、白ごまのブラマンジェ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 手こねの場合実習からスタート。発酵の合間にレシピのご説明、お料理、スイーツをつくりランチ。片付けをして終了です。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用タッパー |
■備考 | 試食はパン、お料理、デザートのフルコース!
紅茶とコーヒー付きでお好きなカップをお選びいただけます。 https://osakibread.wixsite.com/official |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大人気のパン教室、広尾 La natureにて講師資格を取得
家族で開催するアットホームなパン教室を主宰