旬の食材で、フランスに行った気分になるアットホームなフレンチ家庭料理教室
すぐ裏の農園で、みなさんでブルーベリー摘みをして旬を味わうフレンチ料理を作ります!🫐🇫🇷
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都稲城市坂浜 |
---|---|
■レッスンメニュー | タコとムール貝のエスカルゴバターソテー 宇和ゴールドのサラダ添え/牛肉のステーキ ブルーベリーやチェリーのソース ラタトゥイユ添え/ブルーベリーのファーブルトンヌ |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | 今回は、みなさんでブルーベリー摘みをしてから、ウェルカムドリンクでお迎えし、実習レッスン、みなさんで一番楽しいご試食タイムです。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、あればスリッパ |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください